GEMESTRAT CUINETES: MAGDALENAS

MAGDALENAS

Hace semanas que vengo pensando en hacer magdalenas, pero como la vez anterior fue un desastre porque sabían mucho a aceite no me decidía, pero manos a la masa y un nuevo intento.

Por fín lo volví a intentar y oye, ricas ricas. Igualmente seguiré buscando la receta ideal de las magdalenas porque buscaba otra textura, llamémosle algo más esponjosito. Se aceptan 
sugerencias. 

Esta vez necesitamos más ingredientes: 

- 180gr azúcar moreno 

- 100gr aceite girasol 

- 3 huevos 

- 220gr harina 

-12gr levadura 

-120gr leche 

Precalentamos el horno a 180o. 

¿preparados? 

Batimos el azúcar con el aceite. Añadiremos uno a uno los huevos y después la harina con la 
levadura poco a poco, intercalándola con la leche. 

¿A que no ha sido difícil? Ahora toca repartir la preparación el las capsulitas. Recordad que para que no se nos desborden hay que llenarlas 3/4. Una repartida poner azúcar por encima y listas para meter en el horno. 20 minutitos y estarán listas!!!






¿Nos animamos a preparar unas para el desayuno de mañana?

No hay comentarios:

Publicar un comentario