GEMESTRAT CUINETES: MAGDALENAS DE MANTEQUILLA

MAGDALENAS DE MANTEQUILLA

Y si os digo que ya la encontré? ¿Que tengo la receta de magdalenas que buscaba? ¿Y si aprovecháis que es viernes y cocináis ambas para ver cual es la vuestra?

Pues para este otro tipo de magdalenas necesitamos:
180gr azúcar
115gr mantequilla
230gr harina
2 huevos
10gr levadura
125ml leche
El horno a 180º




¿Listos? ¿Lo tenéis todo? Pues manos a la obra aunque no tiene mucho misterio, estoy segura que ya podríais hacerlas sin más explicaciones ;)

Batimos la mantequilla que hemos dejado fuera de la nevera para que se ablande con el azúcar. Añadiremos los huevos de uno en uno. Ahora la levadura y la harina tamizadas, primero  115gr, vertemos mitad de la leche y los otros 115gr de harina y el resto de la leche. Así podemos incorporar todos los ingredientes y removerlo todo bien.

Como ya sabéis, toca verter la masa en los moldes. ¿Cuánto? 2/3 partes para que nuestras magdalenas no se vayan de paseo.


20 minutos serán suficientes para tener unas magdalenas perfectas. Recordad pinchar para ver que así sea.

Por cierto, lo de espolvorear azúcar una vez puestas en las cápsulas también sirve para estas!!!

¿Con cual os quedáis? 


No hay comentarios:

Publicar un comentario