MAGDALENAS
Hace semanas que vengo pensando en hacer magdalenas, pero como la vez anterior fue un desastre porque sabían mucho a aceite no me decidía, pero manos a la masa y un nuevo intento.
Por fín lo volví a intentar y oye, ricas ricas. Igualmente seguiré buscando la receta ideal de las magdalenas porque buscaba otra textura, llamémosle algo más esponjosito. Se aceptan
sugerencias.
Esta vez necesitamos más ingredientes:
- 180gr azúcar moreno
- 100gr aceite girasol
- 3 huevos
- 220gr harina
-12gr levadura
-120gr leche
Precalentamos el horno a 180o.
¿preparados?
Batimos el azúcar con el aceite. Añadiremos uno a uno los huevos y después la harina con la
levadura poco a poco, intercalándola con la leche.
¿A que no ha sido difícil? Ahora toca repartir la preparación el las capsulitas. Recordad que para que no se nos desborden hay que llenarlas 3/4. Una repartida poner azúcar por encima y listas para meter en el horno. 20 minutitos y estarán listas!!!
¿Nos animamos a preparar unas para el desayuno de mañana?
No hay comentarios:
Publicar un comentario