CAMPURRIANAS
El olor y recuerdo de esas galletas que te llevan al pasado, aunque sea un pasado que no
recuerdes haber vivido... A mí me transportan a algún atracón de galletas que en su
momento no pareció tal atracón...
Estas galletas están ricas, tanto para acompañarlas con leche, con café o para
comertelas como yo hice, sin ningún tipo de reparo en plan atracón ¡jajaja!
¿Qué necesitamos?
125gr mantequilla
125gr azúcar
1 huevo
60gr almendra molida
5gr levadura en polvo
450gr harina
Horno a 200o
Como ya dijimos con las cookies, el estado de la mantequilla vuelve a ser importante ya
que volvemos a tener que batirla con el azúcar. Cuando la mezcla ya tiene una textura
cremosa añadimos el huevo y batimos bien. Añadiremos los otros tres ingredientes:
harina, almendra y levadura y moveremos cuidadosamente con espátula. La idea es que
no queden grumos, así que un poquito de paciencia.
Ahora toca la parte de pringarse. Haremos bolitas y las aplastaremos ligeramente, la
idea de estas galletas es que queden un poco gorditas, así que no os paséis aplanando.
Entre 10 y 12 minutos serán suficientes para tener cocinadas estas deliciosas galletas.
¿Os animáis?
Lo cierto es que la mantequilla es parte del truco, la vez anterior que las hice, quedaron
como muy desmigadas, en cambio esta vez ... ya van 4 desde que se han enfriado!!!
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