CROISSANTS
¿Ya hicisteis las palmeritas? ¿no? Pero habeis comprado el
hojaldre ¿a que si? Pues hoy vamos a ver que hacer con el segundo
hojaldre que nos viene en el pack y así no sólo tenemos palmeritas.
¿Unos croissants para acompañar a un chocolate calentito que con este frío empieza a apetecer?
Pues manos a la obra!!!
Estiramos la masa y la cortamos por la mitad a lo largo. Si
buscais por el mágico internet vereis mil formas y opciones. Yo os
enseño la que hago siempre pero que esta vez quedó un poco feucha.
Yo una vez que tengo las dos bandas horizontales hago
triangulitos. A la parte más ancha le hago un corte y empiezo a
enrollar. Y voilà! Unos croissants listos!
Ahora hay que meterlos al horno. Por regla general
precalentado a 180°. Y ponemos la bandeja en medio y unos 15 o 20
minutillos. Ir vigilandolos y se ve su momentillo según se van dorando.
Para que no queden muy secos lo suyo es preparar un almíbar en una cazuelita con agua y azúcar que los dejará irresistibles!!
Esta última vez les rellené la parte ancha con chocolate y
la verdad que quedaron muy ricos!
Provad y vereis o si sois de salado
quizá sobrasada, paté, queso ... ¡será por opciones!
No hay comentarios:
Publicar un comentario